ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания: молоко, сметана, творог, масло коровье для нужд ГКОУ СО «Серовская СКОШ № 2»" на апрель, май 2014 года

Размещено:20.03.2014
Подача заявок:21.03.2014 5:00 - 27.03.2014 5:00
Место поставки
Поставка товара осуществляется на основании заявки Заказчика с понедельника по пятницу не позднее16:00 часов. Заявка передается Заказчиком письменно или телефонограммой по телефону не позднее 16.00 часов дня, предшествующего завозу.
Отрасль
-
Начальная цена
119 459 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0362200053414000015
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное15.51.11.121л48631.715406.2
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %15.51.40.113кг230177.5840843.4
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %15.51.52.232кг65111.947276.1
Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 %15.51.30.120кг165338.9955933.35
Документы
протокол № 7
28.03.2014
Прил. 1 Заявка
20.03.2014
Прил. 2 Проект контракта
20.03.2014
Прил. 3 Обоснование цены контракта
20.03.2014
Прил. 4 Характеристика
20.03.2014
Прил. 5 Спецификация
20.03.2014
Протоколы, контракты (договоры)
7/14
07.04.2014
Контакты
государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Свердловской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Серовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 2"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 624981, Свердловская обл, Серов г, ул. Крупской, д.24, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 624981, Свердловская обл, Серов г, ул. Крупской, д.24, -
Контактное лицо
Протасова Татьяна Николаевна
Телефон
8-34385-68166
Факс
8-34385-68434
Электронная почта
gousosh2@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация