Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарная бактериология горячего водоснабжения на 4 бактериологических показателя: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, колифаги мембранный метод | 85.14.16.120 | шт | 1 | 771.92 | 771.92 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на запах | 85.14.16.120 | шт | 1 | 125.54 | 125.54 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на цветность | 85.14.16.120 | шт | 1 | 201.7 | 201.7 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на мутность | 85.14.16.120 | шт | 1 | 204.05 | 204.05 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на водородный показатель | 85.14.16.120 | шт | 1 | 154.37 | 154.37 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на жесткость | 85.14.16.120 | шт | 1 | 193.45 | 193.45 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на аммиак | 85.14.16.120 | шт | 1 | 279.14 | 279.14 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на нитраты | 85.14.16.120 | шт | 1 | 354.41 | 354.41 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на нитриты | 85.14.16.120 | шт | 1 | 351.4 | 351.4 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на хлориды | 85.14.16.120 | шт | 1 | 272.38 | 272.38 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на сульфаты | 85.14.16.120 | шт | 1 | 281.16 | 281.16 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (сокращенный химический анализ) на железо | 85.14.16.120 | шт | 1 | 273.1 | 273.1 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 85.14.16.120 | шт | 2 | 258.18 | 516.36 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: БГКП | 85.14.16.120 | шт | 2 | 222.97 | 445.94 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы | 85.14.16.120 | шт | 2 | 442.71 | 885.42 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: Staphylococcus aureus | 85.14.16.120 | шт | 2 | 252.65 | 505.3 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | 85.14.16.120 | шт | 2 | 236.05 | 472.1 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: Escherichia coli | 85.14.16.120 | шт | 1 | 234.06 | 234.06 |
Определение калорийности блюда: определение калорийности блюда (гравиметрический метод) | 85.14.16.120 | шт | 1 | 2054.26 | 2054.26 |
Исследование смывов на: БГКП с использованием других сред | 85.14.16.120 | шт | 10 | 114.81 | 1148.1 |
Лабораторные и инструментальные исследования и измерения: измерение освещенности | 85.14.16.120 | шт | 10 | 711.35 | 7113.5 |
Лабораторные и инструментальные исследования и измерения: измерение пульсации | 85.14.16.120 | шт | 10 | 711.35 | 7113.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации: средней сложности | 85.14.16.120 | шт | 7 | 434.29 | 3040.03 |