Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003 Вид яйца – пищевое столовое, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен помета, неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов – гнилости, тухлости, затхлости и др. При раскалывании скорлупы желток и белок не должны смешиваться. Желток — прочный, белок — плотный, светлый, прозрачный. Масса одного яйца должна составлять от 55-60 гр., 10 яиц – не менее 550-600 гр. Каждая партия сопровождается удостоверением качества. | 01.24.20.110 | Штука | 3560 | 5.2 | 18512 |