Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологические обследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 85.14.16.120 | шт | 4 | 258.18 | 1032.72 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: БГКП | 85.14.16.120 | шт | 4 | 222.97 | 891.88 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы | 85.14.16.120 | шт | 4 | 442.71 | 1770.84 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: Staphylococcus aureus | 85.14.16.120 | шт | 4 | 252.65 | 1010.6 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | 85.14.16.120 | шт | 4 | 236.05 | 944.2 |
Бактериологические обследования пищевых продуктов: Escherichia coli | 85.14.16.120 | шт | 4 | 234.06 | 936.24 |
Определение калорийности блюда: определение калорийности блюда (гравиметрический метод) | 85.14.16.120 | шт | 4 | 2054.26 | 8217.04 |
Исследование смывов на: БГКП с использованием других сред | 85.14.16.120 | шт | 20 | 114.81 | 2296.2 |
Определение термообработки мясных рубленных и рыбных изделий | 85.14.16.120 | шт | 2 | 181.74 | 363.48 |
Санитарно-гигиенические исследования по определению свойств исследуемого объекта экспертизы, его качественных и количественных характеристик | 85.14.16.120 | шт | 2 | 1447.63 | 2895.26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации: средней сложности | 85.14.16.120 | шт | 12 | 434.29 | 5211.48 |