Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны и лаймы | 01.13.22.130 | кг | 4 | 71 | 284 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 15.84.13.000 | кг | 6 | 50 | 300 |
Рыба (кроме сельди) мороженая | 15.20.12.120 | кг | 30 | 153.67 | 4610.1 |
Смеси сушеных фруктов | 15.33.25.125 | кг | 20 | 65 | 1300 |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л | 15.42.11.142 | кг | 20 | 56 | 1120 |
Конфеты шоколадные прочие | 15.84.22.190 | кг | 12 | 200 | 2400 |
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.312 | шт | 4 | 110 | 440 |
Чай черный прочий | 15.86.13.129 | шт | 6 | 29 | 174 |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное | 15.51.11.121 | кг | 800 | 38.67 | 30936 |
Кофе без кофеина нежареный | 15.86.11.110 | шт | 12 | 32 | 384 |
Рис шлифованный | 15.61.32.111 | кг | 15 | 39 | 585 |
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта | 15.85.11.141 | кг | 5 | 31 | 155 |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % | 15.51.30.111 | кг | 42 | 217 | 9114 |
Пшено шлифованное высшего сорта | 15.61.32.141 | кг | 10 | 26 | 260 |
Консервы рыбные натуральные | 15.20.14.110 | шт | 5 | 54 | 270 |
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов | 15.33.22.120 | кг | 8 | 41 | 328 |
Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | 15.85.11.311 | кг | 10 | 31 | 310 |
Крупа гречневая | 15.61.32.130 | кг U | 12 | 30 | 360 |
Сыр твердый | 15.51.40.170 | кг | 12 | 266 | 3192 |
Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные | 15.51.55.116 | кг | 20 | 21 | 420 |
Консервы лососевые натуральные | 15.20.14.111 | шт | 5 | 45 | 225 |
Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые, порошки пекарные готовые | 15.89.13 | шт | 20 | 11 | 220 |
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра | 15.83.12.111 | кг | 60 | 32 | 1920 |
Молоко сгущенное | 15.51.51.110 | шт | 16 | 50 | 800 |
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.11.112 | кг | 50 | 128.67 | 6433.5 |
Соки фруктовые и овощные | 15.32.10 | л | 50 | 42 | 2100 |
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | 15.11.11.131 | кг | 110 | 300 | 33000 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 35 | 25 | 875 |
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | 15.61.31.121 | кг | 10 | 25 | 250 |
Крупа перловая | 15.61.32.192 | кг | 4 | 19 | 76 |
Соль выварочная йодированная | 14.40.10.141 | кг | 10 | 11 | 110 |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.313 | шт | 20 | 38 | 760 |
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % | 15.51.52.232 | кг | 20 | 118 | 2360 |
Горох | 01.11.22.110 | кг | 5 | 21 | 105 |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 50 | 54 | 2700 |
Мука пшеничная высшего сорта | 15.61.21.113 | кг | 40 | 24 | 960 |
Рыба (кроме сельди) мороженая | 15.20.12.120 | кг | 10 | 79.67 | 796.7 |
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) | 15.61.32.190 | кг | 6 | 24 | 144 |
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % | 15.51.40.113 | кг | 50 | 123.67 | 6183.5 |
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся | 15.61.31.113 | кг | 6 | 23 | 138 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | кг | 15 | 98 | 1470 |
Мармелад желейный | 15.84.23.172 | кг | 3 | 116 | 348 |
Крупа кукурузная | 15.61.32.193 | кг | 4 | 32 | 128 |
Ваниль обработанная | 15.87.20.120 | шт | 10 | 6.67 | 66.7 |
Лист лавровый обработанный | 15.87.20.174 | шт | 10 | 8 | 80 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 15 | 100.5 | 1507.5 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | кг | 100 | 21 | 2100 |
Пюре томатное концентрированное | 15.33.14.122 | шт | 10 | 56 | 560 |
Сосиски | 15.13.12.112 | кг | 14 | 186.33 | 2608.62 |
Апельсины | 01.13.22.110 | кг | 40 | 56.33 | 2253.2 |
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля | 01.11.21.120 | кг | 320 | 23 | 7360 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 35 | 25 | 875 |
Бананы | 01.13.21.120 | кг | 20 | 53.67 | 1073.4 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.13.22.120 | кг | 20 | 63 | 1260 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 30 | 21 | 630 |
Вермишель длинная, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта | 15.85.11.171 | кг | 8 | 33 | 264 |
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 15.61.33.220 | кг | 6 | 72 | 432 |
Груши | 01.13.23.112 | кг | 20 | 90 | 1800 |
Яйца куриные | 01.24.20.110 | 90 | 39.17 | 3525.3 | |
Фасоль | 01.11.22.120 | кг | 3 | 65.67 | 197.01 |
Чеснок | 01.12.11.128 | кг | 1 | 82.47 | 82.47 |