Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.13.22.120 | кг | 100 | 16200 | |
Джемы, желе фруктовые и ягодные, компоты фруктовые и ягодные, пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 15.33.22 | ед | 125 | 17625 | |
Пюре томатное | 15.33.14.120 | ед | 95 | 5415 | |
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.12.111 | кг | 420 | 76860 | |
Рис | 15.61.32.110 | ед | 142 | 9798 | |
Крупа кукурузная | 15.61.32.193 | ед | 52 | 2288 | |
Изделия хлебобулочные недлительного хранения | 15.81.11 | шт | 456 | 11673.6 | |
Крупа ячневая | 15.61.32.191 | ед | 35 | 2100 | |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 210 | 18270 | |
Картофель | 01.11.21 | кг | 2000 | 80000 | |
Апельсины | 01.13.22.110 | кг | 126 | 16380 | |
Бананы | 01.13.21.120 | кг | 20 | 2260 | |
Абрикосы сушеные (курага) | 15.33.25.121 | кг | 20 | 5100 | |
Колбасы (колбаски) вареные | 15.13.12.111 | кг | 60 | 23580 | |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 15.61.33.111 | ед | 100 | 4800 | |
Сыр и творог | 15.51.40 | кг | 35 | 18585 | |
Йогурт | 15.51.52.110 | ед | 720 | 21600 | |
Крупа гречневая | 15.61.32.130 | ед | 63 | 4347 | |
Крупа перловая | 15.61.32.192 | ед | 24 | 1032 | |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 170 | 9010 | |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 50 | 9900 | |
Яйца куриные | 01.24.20.110 | шт | 3100 | 31000 | |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.313 | ед | 300 | 13500 | |
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия, печенье сладкое, вафли | 15.82.12 | кг | 132 | 21120 | |
Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг | 15.86.13.120 | ед | 30 | 2820 | |
Смеси сушеных фруктов | 15.33.25.125 | кг | 41 | 4715 | |
Какао-паста | 15.84.11 | ед | 72 | 10080 | |
Пряности обработанные | 15.87.20 | ед | 50 | 1200 | |
Киви | 01.13.23.146 | кг | 24 | 3777.4 | |
Соки фруктовые и овощные | 15.32.10 | ед | 130 | 8970 | |
Пряности необработанные прочие | 01.13.40.190 | ед | 120 | 3240 | |
Консервы кусковые | 15.13.12.411 | ед | 420 | 51240 | |
Масло сливочное и пасты масляные | 15.51.30 | ед | 860 | 100620 | |
Глюкоза и сироп из глюкозы, фруктоза и сироп из фруктозы, сахар инвертный, сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки, мед искусственный, карамель | 15.62.21 | ед | 250 | 7250 | |
Пшено шлифованное первого сорта | 15.61.32.142 | ед | 40 | 1935 | |
Масла и жиры животные нерафинированные и рафинированные, их фракции | 15.41.11 | ед | 77 | 7854 | |
Творог | 15.51.40.110 | кг | 170 | 54910 | |
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки | 15.61.32.199 | ед | 56 | 2576 | |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 200 | 30400 | |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное | 15.51.11.122 | л | 3300 | 270600 | |
Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 15.61.21.110 | кг | 160 | 7680 | |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | кг | 50 | 9900 | |
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом | 15.85.11 | кг | 120 | 5040 | |
Чернослив сушеный | 15.33.25.122 | кг | 20 | 5060 | |
Капуста | 01.12.13.110 | кг | 275 | 16225 | |
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % | 15.51.52.232 | ед | 168 | 9744 | |
Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии | 15.83.11 | кг | 260 | 14820 |