Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель весовой, свежиц, клубни не увядшие, не проросшие. ГОСТ Р 51808-2001 | 01.11.21.129 | Условная единица | 1 | 58992.8 | 58992.8 |
Капуста свежая, белокачанная, кочаны здоровые,без повреждений вредителями, без излишней влажности. ГОСТ Р 51809-2001 | 01.12.13.119 | Условная единица | 1 | 26082 | 26082 |
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность -не подгорелая, без вздутий, отделка верхних поверхностей соответствует рецептуре. ГОСТ 24901-89 | 15.82.12.129 | Условная единица | 1 | 4132.8 | 4132.8 |
Лук- репка свежий, весовой, без повреждений вредителями. Луковицы вызревшие, целые, чистые, здоровые. ГОСТ Р 51783-2001 | 01.12.11.121 | Условная единица | 1 | 4508 | 4508 |
Морковь- корнеплоды свежие, чистые, не увядшие, без излишней влажности,юез признаков проростания,без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 51782-2001 | 01.12.11.111 | Условная единица | 1 | 6600 | 6600 |
Свекла столовая- корнеплоды свежие, чистые, целые, не увядшие,без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 51811-2001 | 01.12.11.113 | Условная единица | 1 | 5117 | 5117 |
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1,0 л. ГОСТ Р 52465-2005 | 15.41.12.142 | Условная единица | 1 | 5628 | 5628 |
Рис весовой, шлифованный, 1 сорт. ГОСТ 6292-93 | 15.61.10.112 | Условная единица | 1 | 4242 | 4242 |
Пшено шлифованное, весовое, 1 сорт. ГОСТ 572-60 | 15.61.32.141 | Условная единица | 1 | 2086 | 2086 |
Горох весовой, 1 сорт ГОСТ 6201-68 | 01.11.22.111 | Условная единица | 1 | 2079 | 2079 |
Мука пшеничная, высший сорт, весовая,ГОСТ Р 52189-2003 | 15.61.21.113 | Условная единица | 1 | 4424 | 4424 |
Геркулес "Экстра" в пачках по 1 кг | 15.61.33.221 | Условная единица | 1 | 1960 | 1960 |
Крупа гречневая (ядрица) весовая, 1 сорт ГОСТ 5550-74 | 15.61.32.131 | Условная единица | 1 | 3227 | 3227 |
Манка весовая, 1 сорт. ГОСТ 7022-97 | 15.61.31.121 | Условная единица | 1 | 1806 | 1806 |
Перловка весовая, 1 сорт. ГОСТ 5784-60 | 15.61.32.192 | Условная единица | 1 | 151.8 | 151.8 |
Минтай свежемороженный, без головы ГОСТ 1168-86 | 05.00.12.176 | Условная единица | 1 | 8478 | 8478 |
Треска свежемороженная, без головы, 1 сорт. ГОСТ 1168-86 | 05.00.12.171 | Условная единица | 1 | 9723 | 9723 |
Горбуша свежемороженная, без головы, потрошенная 1 сорт. ГОСТ 1168-86 | 05.00.12.112 | Условная единица | 1 | 9328 | 9328 |
Консервы сайра в жест. банках по 245-250 гр. ГОСТ 7452-97 | 15.20.14.134 | Условная единица | 1 | 709.5 | 709.5 |
Сок фруктовый в ассортименте по 0,95-1,0л. | 15.32.10.411 | Условная единица | 1 | 17136 | 17136 |
Сок фруктовый в ассортименте по 3,0 л в банке | 15.32.10.411 | Условная единица | 1 | 13860 | 13860 |
Яйцо столовое, куриное, 1 сорт. ГОСТ Р 52121-2003 | 01.24.20.119 | Условная единица | 1 | 19712 | 19712 |
Хлеб ржаной буханка. Верхняя корочка немного выпуклая, без боковых наплывов, хлебный мякиш- без комочков. | 15.82.11.111 | Условная единица | 1 | 11952 | 11952 |
Батон нарезной высший сорт из пшеничной муки. Форма ровная, не расплывчатая, эластиченГОСТ Р 52462-2005 | 15.82.11.113 | Условная единица | 1 | 31460 | 31460 |
Вафли весовые в ассортименте, прослоенные начинкой. ГОСТ 14031-68 | 15.82.12.134 | Условная единица | 1 | 4892.8 | 4892.8 |
Апельсины свежие, зрелые, без излишней влажности, цвет- от светло- оранжевого до оранжевого. ГОСТ 4427-82 | 01.13.22.110 | Условная единица | 1 | 9954 | 9954 |
Лимоны весовые, целые, без постороннего привкуса и запаха, без излишней влажности, цвет- желтый.ГОСТ 21714-76 | 01.13.22.130 | Условная единица | 1 | 1447.6 | 1447.6 |
Яблоки свежие, целые, не перезрелые, вкус- сладкий, без излишней влажности. ГОСТ 16270-70 | 01.13.23.111 | Условная единица | 1 | 9926 | 9926 |
бананы свежие, целые, здоровые, не перезревшие, без излишней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51603-2000 | 01.13.21.120 | Условная единица | 1 | 5848.5 | 5848.5 |
Говядина охлажденная, 1 категории , весовая, Россия ГОСТ Р 54315-2011 | 15.11.12.131 | Условная единица | 1 | 49030.8 | 49030.8 |
Цыплята бройлерные, тушки, весовые, Россия, потрошенные, 1 категории,охлажденные. ГОСТ Р 52702-2006 | 15.12.11.111 | Условная единица | 1 | 43584 | 43584 |
Масло сладкосливочное 1/180 ж. 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 | 15.51.30.121 | Условная единица | 1 | 52080 | 52080 |
Сметана 15%ж. ГОСТ Р 52092-2003 | 15.51.52.232 | Условная единица | 1 | 7692 | 7692 |
Творог жирность 9% ж. ГОСТ Р 52096-2003 | 15.51.40.113 | Условная единица | 1 | 44075 | 44075 |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% ж. фин. пак 1,0 л. ГОСТ Р 52090-2003 | 15.51.11.121 | Условная единица | 1 | 95250 | 95250 |
Кефир 3,2%ж. п/п, ф/п 0,95-1л ГОСТ Р 52093-2003 | 15.51.52.141 | Условная единица | 1 | 10700 | 10700 |
Молоко цельное сгущеное с сахаром 8,5% ж. 380 гр. ГОСТ Р 52791-2007 | 15.51.51.119 | Условная единица | 1 | 5081.4 | 5081.4 |
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 | 15.51.20.113 | Условная единица | 1 | 6720 | 6720 |
Пряники весовые в ассортименте из муки высшего сорта, без начинки, глазированные. ГОСТ 15810-96 | 15.82.12.112 | Условная единица | 1 | 3444 | 3444 |
Сушка весовая. Поверхность соответствует виду изделия, без загрязнений, без подгорелости ГОСТ 53882-2010 | 15.82.11.123 | Условная единица | 1 | 2957.5 | 2957.5 |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 | 15.61.33.225 | Условная единица | 1 | 833 | 833 |
Соль пищевая, йодированная в пачках по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000 | 14.40.10.141 | Условная единица | 1 | 896 | 896 |
Дрожжи сухие в пачках по 11 гр. | 15.89.13.112 | Условная единица | 1 | 674.8 | 674.8 |
Зефир весовой ГОСТ 6441-96 | 15.84.23.173 | Условная единица | 1 | 2947.35 | 2947.35 |
Пастила весовая ГОСТ 6441-96 | 15.84.23.173 | Условная единица | 1 | 3046.4 | 3046.4 |
Сахарный песок белого цвета без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 21-94 | 15.83.12.111 | Условная единица | 1 | 16360 | 16360 |
Колбаса вареная молочнаяв целлофане ГОСТ Р 52196-2003 | 15.13.12.111 | Условная единица | 1 | 4032 | 4032 |
Говядина тушеная в жест. банках по 325 гр. ГОСТ 5284-8415 | 15.88.10.121 | Условная единица | 1 | 1290 | 1290 |
Кисель плодово- ягодный в пачках по 220 гр | 15.88.10.141 | Условная единица | 1 | 14400 | 14400 |
Кофейный напиток в пачках по 100 гр без кофеина | 15.86.11.110 | Условная единица | 1 | 1131.2 | 1131.2 |
Какао в пачках по 100 гр. ГОСТ 108-76 | 15.84.13.000 | Условная единица | 1 | 1771 | 1771 |
Чай черный в картонной упаковке по 100 гр ГОСТ 1938-90 | 15.86.13.121 | Условная единица | 1 | 2163 | 2163 |
Вермишель весовая, высший сорт ГОСТ 51865-2010 | 15.85.11.141 | Условная единица | 1 | 2904 | 2904 |
Рожки весовые, высший сорт ГОСТ 51865-2010 | 15.85.11.311 | Условная единица | 1 | 2704 | 2704 |
Зеленый горошек в банках по 360-400 гр ГОСТ 15842-90 | 01.12.12.131 | Условная единица | 1 | 9510 | 9510 |
Сухофрукты для компота ГОСТы 28501-90 | 15.33.25.129 | Условная единица | 1 | 3474 | 3474 |
томатная паста в банках по 380 гр. ГОСТ 3343-89 | 15.33.14.122 | Условная единица | 1 | 3507 | 3507 |
Лавровый лист в пачках по 10 гр. ГОСТ 17594-81 | 01.13.40.174 | Условная единица | 1 | 238.7 | 238.7 |
Огурцы консервированные в банках по 3,0 л ГОСТ Р 53127-2008 | 01.12.12.120 | Условная единица | 1 | 7302 | 7302 |
Шиповник ГОСТ Р 28501-90 | 01.13.23.116 | Условная единица | 1 | 3700.2 | 3700.2 |
Изюм весовой ГОСТ 28501-90 | 15.33.25.119 | Условная единица | 1 | 1962.8 | 1962.8 |
Повидло плодово- ягодное весовое | 15.33.22.129 | Условная единица | 1 | 1379 | 1379 |