Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа ячневая | 15.61.32.191 | Килограмм | 45 | 21.83 | 982.35 |
Творог | 15.51.40.110 | Килограмм | 36 | 140 | 5040 |
Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 15.33.15.110 | Килограмм | 30 | 50 | 1500 |
Продукты крахмалсодержащие прочие | 15.62.22.390 | Килограмм | 18 | 44.5 | 801 |
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками | 15.51.52.112 | Литр | 54 | 65.66 | 3545.64 |
Минтай свежий или охлажденный | 05.00.12.176 | Килограмм | 29 | 94 | 2726 |
Кефир | 15.51.52.140 | Литр | 36 | 40 | 1440 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | Килограмм | 100 | 23.5 | 2350 |
Макароны | 15.85.11.110 | Килограмм | 120 | 24.66 | 2959.2 |
Горох овощной (зеленый горошек) | 01.12.12.131 | Килограмм | 10 | 70 | 700 |
Мука пшеничная высшего сорта | 15.61.21.113 | Килограмм | 10 | 21.74 | 217.4 |
Печенье сладкое | 15.82.12.120 | Килограмм | 25 | 73 | 1825 |
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши | 15.11.11.111 | Килограмм | 300 | 225 | 67500 |
Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.12.113 | Килограмм | 100 | 102.5 | 10250 |
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % | 15.51.51.116 | Штука | 10 | 86 | 860 |
Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % | 15.51.30.120 | Килограмм | 45 | 161.66 | 7274.7 |
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные | 15.81.11.133 | Штука | 320 | 18 | 5760 |
Кетчуп и соусы томатные прочие | 15.87.12.120 | Литр | 10 | 82.16 | 821.6 |
Горох | 01.11.22.110 | Килограмм | 21 | 21.66 | 454.86 |
Конфеты шоколадные прочие | 15.84.22.190 | Килограмм | 55 | 420 | 23100 |
Соки фруктовые и овощные | 15.32.10 | Килограмм | 216 | 90 | 19440 |
Смеси сушеных фруктов | 15.33.25.125 | Килограмм | 35 | 54.83 | 1919.05 |
Сосиски | 15.13.12.112 | Килограмм | 60 | 238 | 14280 |
Чай прочий | 15.86.13.190 | Килограмм | 4 | 363.33 | 1453.32 |
Виноград сушеный (изюм) | 15.33.25.110 | Килограмм | 4 | 113.66 | 454.64 |
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | 15.61.31.121 | Килограмм | 10 | 24 | 240 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | Килограмм | 82 | 83.66 | 6860.12 |
Яблоки | 01.13.23.111 | Килограмм | 160 | 49 | 7840 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | Килограмм | 30 | 31.66 | 949.8 |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л | 15.42.11.141 | Литр | 40 | 57.33 | 2293.2 |
Яйца куриные | 01.24.20.110 | Килограмм | 55 | 70 | 3850 |
Крупа гречневая | 15.61.32.130 | Килограмм | 60 | 22 | 1320 |
Крупа овсяная | 15.61.32.121 | Килограмм | 30 | 19.66 | 589.8 |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное | 15.51.11.121 | Литр | 300 | 34.66 | 10398 |
Лимоны и лаймы | 01.13.22.130 | Килограмм | 2 | 95.33 | 266.92 |
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие | 01.11.21.112 | Килограмм | 200 | 26.33 | 5266 |
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % | 15.51.52.232 | Литр | 16 | 130.66 | 2090.56 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | Килограмм | 100 | 26.33 | 2633 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | Килограмм | 100 | 29.83 | 2983 |
Чеснок | 01.12.11.128 | Килограмм | 1 | 114.16 | 114.16 |
Сыр твердый из коровьего молока | 15.51.40.171 | Килограмм | 22 | 345.33 | 7597.26 |
Груши | 01.13.23.112 | Килограмм | 140 | 81.33 | 11386.2 |
Апельсины | 01.13.22.110 | Килограмм | 32 | 55 | 1760 |
Бананы | 01.13.21.120 | Килограмм | 154 | 68.66 | 10573.64 |
Соль и хлорид натрия чистый | 14.40.10 | Килограмм | 40 | 9.66 | 386.4 |
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории | 15.83.12.112 | Килограмм | 80 | 38.16 | 3052.8 |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 15.84.14.000 | Килограмм | 12 | 280 | 3360 |
Пшено (крупа из просо) | 15.61.32.140 | Килограмм | 12 | 24.5 | 294 |
Огурцы | 01.12.12.120 | Килограмм | 80 | 76.66 | 6132.8 |
Рис | 15.61.32.110 | Килограмм | 80 | 44.33 | 3546.4 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.13.22.120 | Килограмм | 63 | 84.34 | 5313.42 |
Сырки творожные, в т.ч. глазированные | 15.51.40.135 | Штука | 1000 | 9 | 9000 |
Лист лавровый обработанный | 15.87.20.174 | Грамм | 0 | 549.6 | 54.96 |