Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Икра кабачковая ж\б 0,360. ГОСТ Р 51926-2002 сорт не ниже высшего. Состав: кабачки, морковь, лук, томатная паста, соль перец, зелень укропа и петрушки; должна иметь однородную, равномерно измельченную массу с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян переспелых овощей, без крахмала, без привкуса прогорклого масла и посторонних привкуса и запаха, в металлических банках. | 15.88.10.130 | кг | 540 | 58 | 31320 |
Горошек зеленый ж\б 0,360 мозг сорт. ГОСТ 15842-90, сорт не ниже высшего. Состав: горох овощной свежий, питьевая вода, сахар, соль. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке – не менее 65%. Должен иметь целые зерна без примесей оболочек и кормового гороха коричневого цвета, без посторонних привкуса и запаха. в металлических банках. | 15.33.14.313 | кг | 324 | 59 | 19116 |
Паста томатная в/с ст/б 1; 0,7; 0,5 кг. ГОСТ 3343-89 сорт не ниже высшего, однородной густой консистенции без темных включений, цвет темно-красный ярко выраженный, вкус без горечи других посторонних привкусов и запахов. Состав: томатная паста, без добавления крахмала. сорт высший, содержание сухих веществ не менее 25% однородная концентрированная масса | 15.33.14.122 | кг | 300 | 45.33 | 13599 |