Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные салатные | 01.12.13.120 | кг | 10 | 152.5 | 1525 |
Укроп | 01.12.13.131 | кг | 20 | 350 | 7000 |
Редька, редис | 01.12.11.115 | кг | 20 | 75 | 1500 |
Чеснок | 01.12.11.128 | кг | 10 | 120 | 1200 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | кг | 232 | 35 | 8120 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 84 | 32.5 | 2730 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 124 | 110 | 13640 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | кг | 100 | 115 | 11500 |
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.311 | кг | 40 | 65 | 2600 |
Редька, редис | 01.12.11.115 | кг | 20 | 120 | 2400 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 72 | 32.5 | 2340 |
Картофель | 01.11.21 | кг | 614 | 31.5 | 19341 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 128 | 35 | 4480 |
Культуры овощные зеленные | 01.12.13.130 | кг | 70 | 350 | 24500 |
Перец сладкий | 01.12.13.195 | кг | 10 | 125 | 1250 |