Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля | 01.11.21.110 | усл. ед | 1 | 48533.33 | 48533.33 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | усл. ед | 1 | 3960 | 3960 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | усл. ед | 1 | 21000 | 21000 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | усл. ед | 1 | 6500 | 6500 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | усл. ед | 1 | 5500 | 5500 |
Чеснок | 01.12.11.128 | усл. ед | 1 | 2400 | 2400 |
Огурцы | 01.12.12.120 | усл. ед | 1 | 5250 | 5250 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | усл. ед | 1 | 5250 | 5250 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | усл. ед | 1 | 6800 | 6800 |
Укроп | 01.12.13.131 | усл. ед | 1 | 6883.33 | 6883.33 |
Кабачки | 01.12.13.143 | усл. ед | 1 | 1770 | 1770 |
Баклажаны | 01.12.13.197 | усл. ед | 1 | 2550 | 2550 |
Перец сладкий | 01.12.13.195 | усл. ед | 1 | 1346.67 | 1346.67 |
Апельсины | 01.13.22.110 | усл. ед | 1 | 6166.67 | 6166.67 |
Бананы | 01.13.21.120 | усл. ед | 1 | 12900 | 12900 |
Абрикосы | 01.13.23.121 | усл. ед | 1 | 4006.67 | 4006.67 |
Слива и терн | 01.13.23.124 | усл. ед | 1 | 2680 | 2680 |
Персики, включая нектарины | 01.13.23.123 | усл. ед | 1 | 3220 | 3220 |
Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки | 01.13.12.190 | усл. ед | 1 | 19326.67 | 19326.67 |
Груши | 01.13.23.112 | усл. ед | 1 | 18066.67 | 18066.67 |
Лимоны и лаймы | 01.13.22.130 | усл. ед | 1 | 2186.67 | 2186.67 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.13.22.120 | усл. ед | 1 | 12000 | 12000 |
Яблоки | 01.13.23.111 | усл. ед | 1 | 14333.33 | 14333.33 |
Вишня и черешня | 01.13.23.122 | усл. ед | 1 | 7500 | 7500 |