Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 248844-88 | 15.81.11.132 | шт | 1200 | 18 | 21600 |
Пряники, глазированные ГОСТ 15810-96. | 15.82.12.112 | кг | 80 | 76 | 6080 |
Хлеб свежий ржаной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта. Требования качества соответствуют ГОСТу 2077-84. | 15.81.11.119 | шт | 512 | 20.33 | 10408.96 |
Вафли с начинкой (сливочная, шоколадная) изготавливаются в соответствии с ГОСТ 14031-68 | 15.82.12.133 | кг | 30 | 85 | 2550 |
Хлеб пшеничный свежий из муки 1 сорта Требования качества соответствуют ГОСТ 27842-88. Пропеченный, не влажный без комков, следов не промесса, без пустот, поверхность без крупных трещин и прорывов, форма соответствующая данному виду изделия, вкус и запах характерный для данного вида продукта. | 15.81.11.119 | шт | 1400 | 19.33 | 27062 |
Печенье (весовое) сахарное со вкусом топленого молока, сливок, ванили (в ассортименте) изготовлено из муки пшеничной высшего сорта в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-89 | 15.82.12.120 | кг | 78 | 73.33 | 5719.74 |