Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | 15.11.11.131 | кг | 1650 | 205.67 | 339350.92 |
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.11.112 | кг | 385 | 123.9 | 47701.5 |
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.11.113 | кг | 145 | 151.77 | 22006.65 |
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные | 15.12.11.161 | кг | 281 | 126.23 | 35470.63 |
Колбасы (колбаски) полукопченые | 15.13.12.141 | кг | 110 | 222.1 | 24431 |