Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные прочие | 01.12.13 | кг | 16 | 150 | 2400 |
Перец сладкий | 01.12.13.195 | кг | 19 | 225 | 4275 |
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или обработанные другим способом, не включенные в другие группировки | 15.33.23 | кг | 20 | 380 | 7600 |
Картофель | 01.11.21 | кг | 27 | 32 | 864 |
Луковицы, клубнелуковицы, корневища, другие части растений и растения живые, не используемых в декоративных целях | 01.12.21.120 | кг | 10 | 85 | 850 |
Апельсины | 01.13.22.110 | кг | 16 | 80 | 1280 |
Киви | 01.13.23.146 | кг | 16 | 125 | 2000 |
Яйца куриные | 01.24.20.110 | шт | 400 | 5.5 | 2200 |
Капуста | 01.12.13.110 | кг | 10 | 35 | 350 |
Культуры овощные зеленные | 01.12.13.130 | кг | 10 | 350 | 3500 |
Финики, инжир, бананы, орехи кокосовые, орехи бразильские, орехи кешью, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан | 01.13.21 | кг | 20 | 300 | 6000 |
Фрукты и плоды рожкового дерева прочие | 01.13.23 | кг | 10 | 210 | 2100 |
Фрукты, ягоды и орехи консервированные прочие | 15.33.25 | кг | 19 | 80 | 1520 |
Шиповник | 01.13.23.116 | кг | 8 | 180 | 1440 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 27 | 32 | 864 |
Виноград свежий столовых сортов | 01.13.11 | кг | 18 | 190 | 3515 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 18 | 140 | 2520 |
Сыр и творог | 15.51.40 | кг | 16 | 330 | 5280 |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 18 | 85 | 1530 |
Культуры тыквенные | 01.12.13.140 | кг | 16 | 150 | 2400 |