Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смородина черная, белая и красная замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке | 15.33.21.132 | 766 | 50 | 38300 | |
Малина и ежевика замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке | 15.33.21.122 | 106 | 71 | 7526 | |
Фрукты и ягоды дикорастущие замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке | 15.33.21.182 | 35 | 86 | 3010 | |
Виноград (ягодная культура) | 01.12.21.146 | кг | 12 | 112 | 1344 |
Плоды тропические замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке | 15.33.21.172 | 72 | 12 | 864 | |
Ягода тутовая (шелковица) замороженная, предварительно подвергнутая тепловой обработке | 15.33.21.152 | 90 | 74 | 6660 | |
Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные | 15.33.21.181 | 72 | 112 | 8064 | |
Крыжовник свежезамороженный | 15.33.21.161 | 90 | 60 | 5400 | |
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни | 15.33.22.122 | 136 | 69 | 9384 |