Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сервелат Оболочка- белкозин, должна быть сухая, плотно прилегать к фаршу. На разрезе консистенция плотная, без серыхпятен и пустот. Шпик - мелкий,белый, упругий. Колбасный срез блестящий. Запах без признаков затхлости. | 15.13.12.141 | Килограмм | 20 | 350 | 7000 |
Ветчина гов. Состав:говядина, соль, специи.Срок годности – при t от 2 до 6°C не более 20 суток. Упаковка вакуум. | 15.13.12.129 | Килограмм | 20 | 250 | 5000 |
Печень говяжья Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный | 15.11.19.111 | Килограмм | 100 | 200 | 20000 |
Баранина 1 кат. Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков в области спины и холки слегка выступают, подкожный жир покрывает тонким слоем тушу на спине и слегка на пояснице, на ребрах, в области крестца и таза допускаются просветы | 15.11.15.111 | Килограмм | 100 | 330 | 33000 |
Желудки кур. | 15.12.11.161 | Килограмм | 100 | 140 | 14000 |
Печень кур. | 15.12.11.161 | Килограмм | 100 | 140 | 14000 |
Куры 1 кат. Тушки цыплят бройлеров, потрошеные, охлажденные, хорошо обескровленные, без постороннего запаха, фасовка в индивидуальный пакет | 15.12.11.111 | Килограмм | 100 | 150 | 15000 |
Филе курин. Хорошо обескровленное, без постороннего запаха, без компонентов | 15.12.11.113 | Килограмм | 350 | 200 | 70000 |
Язык говяжий Без патологических изменений, без постороннего запаха | 15.11.11.111 | Килограмм | 60 | 400 | 24000 |
Мякоть говяжья охлажденная, вес одного куска мяса не менее 1,5 кг Упаковка (картон, с внутренней стороны пищевая плёнка), не более 20 кг. | 15.11.11.111 | Килограмм | 400 | 350 | 140000 |