Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка не менее 2,5% жирности, пленка или твердая упаковка производителя емкостью не менее 0,500 кг. Ряженка должна быть выработана из смеси молока и сливок. Готовый продукт должен иметь кисломолочный чистый вкус с выраженным привкусом пастеризации и нежный сгусток без газообразования. Цвет должен быть светло-кремовым, равномерным. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует СанПиН 2.3.2.560, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию, требованиям (ГОСТ или ТУ) В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» | 15.51.52.170 | кг | 800 | 46.13 | 36904 |
Сырок творожный или масса творожная масса нетто не более 200 гр., жирность не менее 4,5% и не более 20%, в упаковке производителя. Изготавливается из творога с добавлением сливочного масла, сахара, сметаны, ванилина, сгущенного молока, различных ягод и фруктов. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, либо обусловленными внесенными ингредиентами. Цвет – белый, либо обусловленный цветом внесенного ингредиента. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует СанПиН 2.3.2.560, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию, требованиям (ГОСТ или ТУ) В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» | 15.51.40.135 | кг | 80 | 215 | 17200 |
Кефир не менее 3,2% жирности, пленка или твердая упаковка производителя не менее 0,500 кг. Кефир должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов. Внешний вид и консистенция - однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Цвет молочно-белый. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует СанПиН 2.3.2.560, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию, требованиям (ГОСТ или ТУ) В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» | 15.51.52.140 | кг | 800 | 40.53 | 32424 |