Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка 2,5% жирности, ГОСТ Р 52094-2003 Состав продукта: молоко нормализованное топленое, закваска. Содержание жира 2,5 %, кислотность 76, упакованная в потребительскую тару, в пакеты из пленки полиэтиленовой массой нетто 500 гр. | 15.51.52.170 | Килограмм | 3480 | 47.67 | 165880 |
Кефир 2,5 % жирности, ГОСТ Р 52093-2003 Состав продукта: молоко нормализованное, пастеризованное, закваска приготовленная на кефирных грибках, содержание жира 2,5%, кислотность 94, упакованный в потребительскую тару, в пакеты из пленки полиэтиленовой массой нетто 1000 гр. | 15.51.52.141 | Килограмм | 3480 | 46.02 | 160138 |
Сметана, из нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски, содержание жира 15%, кислотность 62, ГОСТ Р 52092-03 фасованное п/стакан с крышкой 0,5 кг | 15.51.52.232 | Килограмм | 750 | 129.27 | 96950 |
Творог, массовая доля жира: 2,5%, кислотность не более 150 °T , промышленного выпуска, весовой, фасовка по 5 кг. ГОСТ Р 52096-2003 | 15.51.40.112 | Килограмм | 2600 | 190.97 | 496513.33 |