Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 156 | 22 | 3432 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | кг | 250 | 15 | 3750 |
Чеснок | 01.12.11.128 | кг | 10 | 115 | 1150 |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 180 | 65 | 11700 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 100 | 25 | 2500 |
Гранат | 01.13.23.142 | кг | 60 | 115 | 6900 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 250 | 25 | 6250 |
Картофель | 01.11.21 | кг | 1000 | 20 | 20000 |
Бананы | 01.13.21.120 | кг | 120 | 45 | 5400 |
Груши | 01.13.23.112 | кг | 160 | 90 | 14400 |
Виноград свежий столовых сортов | 01.13.11 | кг | 100 | 120 | 12000 |
Лимоны и лаймы | 01.13.22.130 | кг | 10 | 72 | 720 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.13.22.120 | кг | 140 | 70 | 9800 |
Апельсины | 01.13.22.110 | кг | 140 | 65 | 9100 |