ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Закупка и поставка резервуаров для огненасительной жидкости

Размещено:07.08.2014
Место поставки
1. Срок поставки Продукции сентябрь 2014 г..2. Доставка продукции до склада Покупателя осуществляется силами Поставщика. 3. Хранение продукции осуществляется за счет поставщика. 4. Все риски и право собственности на продукцию переходят от Поставщика к Покупателю в момент передачи имущества с оформлением накладной. Продукция в соответствии со спецификацией передается с подписанием Акта приема-передачи продукции по результатам приемки на складе Покупателя, в акте фиксируется дата поставки.5. Доставка до склада Покупателя осуществляется силами Поставщика. Поставщик не позднее, чем за сутки до планируемой даты отгрузки направляет покупателю уведомление об отгрузке продукции.6. Поставщик несет ответственность за любое повреждение Продукции, связанное с ее некачественной транспортировкой.
Отрасль
-
Заказчик
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
31401408419
Способ размещения
Запрос предложений
Площадка
 (223-ФЗ)
Документы
Протокол оценки и сопоставления заявок участников в процедуре закупки "Запрос предложений № 2154309-1"
08.09.2014
Протокол рассмотрения заявок на участие в процедуре закупки "Запрос предложений № 2154309-1"
08.09.2014
Протокол вскрытия конвертов в процедуре закупки "Запрос предложений № 2154309-1"
08.09.2014
Закупочная документация на проведение запроса предложений
07.08.2014
Извещение на проведение запроса предложений
07.08.2014
Типовой договор
07.08.2014
Заявка участника (фирменный бланк)
07.08.2014
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Фарватер-С, ООО1 913 118 ₽-
Контакты
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "33 СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД" (Заказчик)
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Мингалева Татьяна Сергеевна
Телефон
+7-963-3519715
Факс
Электронная почта
malinkina@33srz.kgdttk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация