Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко (Молоко коровье, питьевое, пастеризованное без наполнителей, жирность не менее 3,2%, в упаковке. ГОСТ Р 52090-2003) | 15.51.11.121 | л | 400 | 32 | 12800 |
Сыр (жирность не менее 45%, полутвердых сортов, малосоленый, способ закваски с использованием свертывающих ферментов и молочнокислых бактерий. ГОСТ Р 52972-2008) | 15.51.40.171 | кг | 30 | 279.67 | 8390.1 |
Масло сливочное, несоленое (Масло сливочное, несоленое, весовое, жирность не менее 72%, ГОСТ Р 52969-2008. Упаковка монолит, пергамент) | 15.51.30.121 | кг | 10 | 255.33 | 2553.3 |
Снежок (Снежок, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара без добавления сиропов, жирность не менее 1%, в упаковке 0,5 литра) | 15.51.52.221 | шт | 100 | 24 | 2400 |
Сметана (изготовленная из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, жирность не менее 20%. ГОСТ Р 52092-2003) | 15.51.52.232 | кг | 15 | 100 | 1500 |
Кефир (Кефир без наполнителей, жирность не менее 1%, в упаковке 0,5 литра.ГОСТ Р 52093-2003) | 15.51.52.141 | шт | 100 | 20.67 | 2067 |