Дрожжи хлебопекарные прессованные ТУ 9182-038-48975583-2011:- цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок- консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться- запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи- вкус пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса- влажность 68,6%- подъемная сила дрожжей в день выработки 33 мин- кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки 72 мг на 100 г дрожжейПищевая ценность в 100 г продукта:- белки 12,5 г, жиры 0,4 г- углеводы 8,3 гЭнергетическая ценность 86 ккал.
Размещено:13.08.2014
Место поставки
Российская Федерация, Краснодарский край, Армавир г, улица Володарского, 1 А