Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо ГОСТ 779-55,СанПиН, 2,3,2 1078-01 пр.3,2,2 СанПиН 2,3,2 1940-05. Остывшее, охлажденное, не допускается наличие загрязнения, зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. При наличии справки из Госветнадзора Российской Федерации, станции по борьбе с болезнями животных. | 15.11.11.111 | кг | 140 | 226.17 | 31663.8 |
куры охлаждённые или замороженные, потрошеные, без посторонних запахов, без остатков кишечника, в индивидуальной упаковке (п/э пакет), крупные (вес не менее 1,5кг). ГОСТ Р 52702-2006. Наличие ветеринарных сопроводительных документов. | 15.12.11.111 | кг | 750 | 114.67 | 86002.5 |