Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Напиток "Снежок" - кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками, предназначен для непосредственного употребления в пищу. Чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий Молочно-белый, равномерный по всей массе Однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком ГОСТ Р 52969-2008 Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Т/п, не менее 0,5 л | 15.51.52.220 | шт | 120 | 37 | 4440 |
Кефир- кисломолочный про-дукт, вырабатываемый из нормализованного молока не менее 2,5% жир. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и за-пахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой прив-кус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгусткомГОСТ 52093-2003 Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на моло-ко и молочную продукцию»Т/п, не менее 1 л. | 15.51.52.140 | шт | 40 | 45.33 | 1813.2 |
Молоко сухое- консистенция: мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет белый, с легким кремовым оттенком. Жирность не менее 25%. Вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52791-2007 Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» фасовка не более 10 кг | 15.51.20.113 | кг | 50 | 178.33 | 8916.5 |
ЙогуртЙогурт молочный фруктовый 0,5л т/п 2,5% жир ГОСТ 51331. ГОСТ Р 53508-2009 Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»Т/п, не менее 0,5 л. | 15.51.52.110 | шт | 60 | 35 | 2100 |
Бефидокефир 2,5%.жир т/п 0,5 л ТУ ТУ Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»Т/п, не менее 0,5 л. | 15.51.52.220 | шт | 120 | 35 | 4200 |
Сметана- однородная масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Жирность не менее 15%. ГОСТ Р52092-2003,Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Фасовка не менее 0,5 л. | 15.51.52.230 | шт | 120 | 47.33 | 5679.6 |
Сыр - сычужный, твердый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%. Форма правильная, консистенция однородная по массе, плотная, слегка ломкая или эластичная. Корка ровная, тонкая, без повреждений, и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. ГОСТ 52972-2008Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». | 15.51.40.170 | кг | 10 | 332 | 3320 |
Молоко цельное сгущенное с сахаром не менее 8,5% жир. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. допускается наличие легкого кормового привкуса. Однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 2903-78,Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Фасовка жестянная банка не менее 0,380 гр. | 15.51.51.110 | шт | 135 | 40.67 | 5490.45 |
Творог 5% жир фасованный пачка фольга 200гр ГОСТ Р 52096-2003 Творог- массовая доля жира не менее 9% Консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: чистые, кисломолочные, допускается привкус сухого молока.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный. Фасовка пачка фольга200гр ГОСТ Р52096-2003,Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Фасовка пачка фольга200гр | 15.51.40.110 | шт | 1300 | 41 | 53300 |
Молоко коровье пастеризованное Молоко -изготовлено из натурального коровьего молока.Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.Жирность не менее 2,5%. ГОСТ Р 52090-2003 Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Т/п, не менее 1 л. | 15.51.11.121 | шт | 3000 | 46.66 | 139980 |
Масло сливочное - сладко-сливочное, несоленое, вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция плотная, однородная, поверхность на разрезе слабо блестящая, с наличием одиночных мельчайших капель влаги. Цвет – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5% пачка фольга 0,180 гр ГОСТ Р 52969-2008 Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Фасовка пачка фольга не менее 0,180 гр. | 15.51.30.110 | шт | 1400 | 44 | 61600 |