Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сухие, цвет равномерный, светлый, консистенция плотная, имеется характерный специфический запах, соответствие ТУ 9182-036-48975583-2010, фасовка 0,5 кг, потребительская упаковка | 15.89.13.112 | кг | 20 | 139.05 | 2781 |
Кофейный напиток без кофеина, соответствие ТУ 9198-375-04605473-90, ГОСТ Р 50364-92, введён в действие 01.01.1994 | 15.86.11 | кг | 20 | 280 | 5600 |
Лимонная кислота 0,010, соответствие ГОСТ 908-2004, введён в действие 01.01.2006 | 24.14.34.136 | кг | 11 | 40 | 460 |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, из муки высшего сорта, группа А, соответствие ГОСТ Р 51865-2010, потребительская упаковка, фасовка - весовая | 15.85.11 | кг | 930 | 30 | 27900 |
Крупа пшеничная, вид - полтавская № 1 (крупная), сорной примеси – не более 0,2%. Органолептические и физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 276-60 « Крупа пшеничная. Технические условия». Фасовка – не более 1 кг. Упаковка – пакет из термосвариваемых пищевых материалов | 15.61.31.113 | кг | 80 | 22.31 | 1784.8 |
Сахар-песок, из сахарной свеклы. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, размер кристаллов в соответствии с ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия». Фасовка – 50 кг. Упаковка – пакет из термосвариваемых пищевых материалов, полипропиленовый мешок, весовой | 15.83.11 | кг | 1750 | 36.83 | 64452.5 |
Томат-паста с содержанием сухих веществ от 25 до 40 % 1/820 ГОСТ 3343-89, введён в действие 01.01.1991 | 15.33.14.120 | кг | 190 | 77.27 | 14681.3 |
Желатин пищевой | 24.62.10.131 | кг | 1 | 600 | 600 |
Крахмал картофельный, сорт «Экстра», цвет белый с кристаллическим блеском, соответствие ГОСТ Р 53876-2010, фасовка 0,2 кг, потребительская упаковка | 15.62.22.113 | кг | 30 | 87.5 | 2625 |
Маргарин сливочный твердый, должен иметь пластичную плотную консистенцию и сохранять свою форму при температуре 20 o ± 2o C. Массовая доля жира не менее 82 %. Органолептические и физико-химические показатели в соответствии с требованиями для марки МТ ГОСТ Р 52178-2003. Требования к безопасности в соответствии с приложениями 1,2 к федеральному закону от 24.06.08 № 90-ФЗ. | 15.43.10.111 | кг | 320 | 54.59 | 17468.8 |
Орехи арахис дроблённый фасованный 1/3 кг, соответствие ГОСТ Р51962-2002 | 01.11.32.120 | кг | 21 | 130 | 2730 |
Крупа перловая, соответствие ГОСТ 5784-60, очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным ячменной крупе запахом без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Фасованный. | 15.61.32.192 | кг | 37 | 20.5 | 758.5 |
Лавровый лист | 01.13.40.174 | кг | 0 | 300 | 150 |
Чай крупнолистовой, черный байховый, ровный, однородный, хорошо скрученный, соответствие ГОСТ 1938-90, упаковка - пакет из фольги, уложенный в картонную коробку, фасовка 0,100 кг | 15.86.13.121 | кг | 12 | 100 | 1250 |
Маслины без косточки | 01.13.24.110 | кг | 3 | 100 | 300 |
Сода пищевая, соответствие ГОСТ 2156-76, кристаллический порошок белого цвета, без запаха, упаковка - потребительская тара – картонные пачки массой 500 и 1000 г, полиэтиленовые пакеты массой 500 г. | 24.13.33.119 | кг | 2 | 35 | 87.5 |
Горох шлифованный 1/900, соответствие ГОСТ 6201-68 введён в действие 01.07.1968, потребительская упаковка | 01.11.22.110 | кг | 301 | 26.87 | 8087.87 |
Майонез 67 % 1/1,800, соответствие ГОСТ Р53590-2009 | 15.43.10.110 | кг | 118 | 65 | 7722 |
Зефир, соответствие ГОСТ Р 51074-2003 введён в действие 07.07.2005, потребительская упаковка | 15.84.23.173 | кг | 48 | 120 | 5760 |
Мука пшеничная, высший сорт. Органолептические, физико-химические показатели, требования к составу в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Фасовка – 50 кг. Упаковка - бумажный пакет | 15.61.21.113 | кг | 2000 | 25 | 50000 |
Повидло яблочное ведро 12 кг. массовая доля сухих веществ 63 или 66 %, соответствие ГОСТ Р 51394-2002, введён в действие 01.07.2003 | 15.33.22.125 | кг | 294 | 60 | 17640 |
Крупа рисовая, рис длиннозерный, шлифованный, высший сорт. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Фасовка – не более 1 кг. Упаковка – пакет из термосвариваемых пищевых материалов | 15.61.10 | кг | 940 | 36.25 | 34075 |
Сахарная пудра 1/150, соответствие ГОСТ Р 51074-2003, введён в действие 01.07.2005 | 15.83.12.130 | кг | 58 | 105.5 | 6119 |
Масло подсолнечное растительное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт, соответствие ГОСТ Р 52465-2005, введён в действие 01.01.2007, 900 гр - 1000 л | 15.42.11.141 | кг | 920 | 48.93 | 45015.6 |
Огурцы консервированные с лимонной кислотой | 15.33.12.112 | кг | 540 | 30 | 16200 |
Перец горошек | 15.87.20.110 | кг | 1 | 629 | 817.7 |
Крупа пшено шлифованное высшего сорта, без сорных примесей. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с -ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Фасовка – не более 1 кг. Упаковка – пакет из термосвариваемых пищевых материалов | 15.61.32.141 | кг | 245 | 24.87 | 6093.15 |
Мак голубой | 01.11.91.213 | кг | 5 | 300 | 1500 |
Пряники глазированные в ассортименте, соответствие ГОСТ 15810-56, введён в действие 01.01.1998 | 15.82.12.112 | кг | 115 | 70 | 8050 |
Зеленый горошек мозговых сортов консервированный, из мозговых сортов, зеленый или оливковый, не битые зерна, соответствие ГОСТ Р 54050-2010, введён в действие 01.01.2012, упаковка – жестяная банка, фасовка 0,420 кг | 01.12.12.131 | кг | 190 | 66 | 12540 |
Какао-порошок, порошок от светло- до темно-коричневого цвета, соответствие ГОСТ 108-76, фасовка 0,1 кг, потребительская упаковка | 15.84.13 | кг | 10 | 120 | 1200 |
Кукуруза консервировання сладкая | 01.11.13 | кг | 25 | 50 | 1250 |
Крупа манная марки М (из мягкой пшеницы), без посторонних примесей и комков. Органолептические, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Фасовка – не более 1 кг. Упаковка – пакет из термосвариваемых пищевых материалов | 15.61.32.190 | кг | 43 | 29.57 | 1271.51 |
Соль йодированная, пищевая, белая, кристальная, без посторонних примесей, быстро растворимая. Мелкого помола, соответствие ГОСТ Р 51574, фасовка 1 кг, потребительская упаковка | 14.40.10.160 | кг | 543 | 11.13 | 6043.59 |
Гречневая крупа фасованная | 15.61.32.130 | кг | 1130 | 30 | 33900 |
Шампиньоны резаные | 01.12.13.214 | кг | 5 | 110 | 550 |
Крупа ячменная, вид – ячневая, номер 1. Частицы дробленого ядра крупяного ячменя, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Характеристика вида, номера, органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Фасовка – не более 1 кг. Упаковка – пакет из термосвариваемых пищевых материалов | 15.61.32.195 | кг | 146 | 24.83 | 3625.18 |