Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 кат. ГОСТ 51121-2003 | 01.24.20.119 | Штука | 1080 | 5.76 | 6220.8 |
Яблоки свежие в ассортименте (зеленых и красных сортов) весовые, ГОСТ 16270-70 | 01.13.23.111 | Килограмм | 100 | 89 | 8900 |
Чеснок свежий весовой ГОСТ 27569-87 | 01.12.11.128 | Килограмм | 3 | 116.67 | 350.01 |
Чай фасовка 100гр. ГОСТ1938-90 | 15.86.13.120 | Килограмм | 6 | 276.67 | 1660.02 |
Цыпленок-бройлер охлажденный ГОСТ 25391-82 | 15.12.11.111 | Килограмм | 100 | 176.67 | 17667 |
Томаты свежие весовые, реализуемые в розничной торговой сети ГОСТ 51810-2001 | 01.12.12.110 | Килограмм | 20 | 126.67 | 2533.4 |
Томатная паста весовая, ГОСТ Р54678-2011 | 15.87.12.120 | Килограмм | 6 | 100 | 600 |
Творог весовой, 5%, ГОСТ 52096-2003 | 15.51.40.113 | Килограмм | 60 | 170 | 10200 |
Сыр Голландский весовой, ГОСТ Р 52972-2008 | 15.51.40.171 | Килограмм | 16 | 396.67 | 6346.72 |
Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) весовые, ГОСТ 28502-90 | 15.33.25.125 | Килограмм | 32 | 86 | 2752 |