Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % | 15.51.52.232 | шт | 38 | 42 | 1596 |
Вафли с помадными и фруктовыми начинками | 15.82.12.134 | кг | 20 | 106 | 2120 |
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | 15.61.31.121 | кг | 45 | 28 | 1260 |
Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.310 | шт | 89 | 33 | 2937 |
Крупа ячневая | 15.61.32.191 | кг | 35 | 23 | 805 |
Пюре томатное | 15.33.14.120 | шт | 60 | 57 | 3420 |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л | 15.42.11.141 | шт | 82 | 65 | 5330 |
Яйца куриные прочие | 01.24.20.119 | шт | 2784 | 4.5 | 12528 |
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся | 15.61.31.113 | кг | 35 | 23 | 805 |
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | 15.11.12.131 | кг | 400 | 327 | 130800 |
Крупа овсяная | 15.61.32.121 | шт | 42 | 47 | 1974 |
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % | 15.51.40.113 | шт | 1200 | 87 | 104400 |
Сосиски | 15.13.12.112 | кг | 32 | 206.66 | 6613.12 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.11.111 | кг | 240 | 150 | 36000 |
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % | 15.51.30.141 | шт | 737 | 33 | 24321 |
Варенец | 15.51.52.160 | шт | 186 | 26 | 4836 |
Рыба (кроме сельди) прочая | 15.20.12.129 | кг | 324 | 167 | 54108 |
Соль выварочная йодированная | 14.40.10.141 | кг | 43 | 13 | 559 |
Мука пшеничная высшего сорта | 15.61.21.113 | кг | 206 | 60 | 12360 |
Рис шлифованный | 15.61.32.111 | шт | 60 | 42 | 2520 |
Нектары и другие напитки фруктовые | 15.98.12.121 | шт | 778 | 34 | 26452 |
Дрожжи пекарные сушеные | 15.89.13.112 | шт | 36 | 10 | 360 |
Блюда-концентраты сладкие | 15.89.14.121 | кг | 364 | 214 | 77896 |
Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 15.84.22.192 | кг | 15 | 210 | 3150 |
Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | 15.85.11.311 | кг | 40 | 26 | 1040 |
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта | 15.85.11.141 | кг | 39 | 26 | 1014 |
Лист лавровый обработанный | 15.87.20.174 | шт | 100 | 6 | 600 |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.313 | шт | 240 | 31 | 7440 |
Консервы мясные тушеные | 15.88.10.121 | шт | 120 | 83 | 9960 |
Консервы из сайры в масле | 15.20.14.134 | шт | 200 | 49 | 9800 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 15.84.13.000 | шт | 46 | 37 | 1702 |
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные | 15.13.12.220 | кг | 60 | 147 | 8820 |
Крупа гречневая-ядрица | 15.61.32.131 | шт | 20 | 33 | 660 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 15.89.11.130 | шт | 50 | 28 | 1400 |
Сельдь слабосоленая потрошеная без головы | 15.20.13.313 | кг | 24 | 88 | 2112 |
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки | 15.33.22.129 | шт | 71 | 44 | 3124 |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное | 15.51.11.121 | л | 2607 | 31 | 80817 |
Печенье сахарное | 15.82.12.121 | кг | 43 | 104 | 4472 |
Пшено шлифованное высшего сорта | 15.61.32.141 | кг | 35 | 25 | 875 |
Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе | 15.86.12.120 | шт | 46 | 28.8 | 1324.8 |
Чай черный байховый | 15.86.13.121 | шт | 46 | 45 | 2070 |
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % | 15.51.51.112 | шт | 50 | 53 | 2650 |
Сыр полутвердый из коровьего молока | 15.51.40.161 | кг | 43 | 304 | 13072 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии | 15.83.12.110 | кг | 321 | 40 | 12840 |
Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие | 15.33.25.129 | кг | 75 | 70 | 5250 |
Горох | 01.11.22.110 | кг | 13 | 27 | 351 |