Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 950 | 31.83 | 30238.5 |
Культуры овощные зеленные прочие | 01.12.13.139 | кг | 30 | 263.33 | 7899.9 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 100 | 100 | 10000 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | кг | 850 | 31.83 | 27055.5 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 800 | 26.67 | 21336 |
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.311 | кг | 150 | 58.33 | 8749.5 |
Культуры овощные зеленные прочие | 01.12.13.139 | кг | 30 | 263.33 | 7899.9 |
Редька, редис | 01.12.11.115 | кг | 150 | 68.33 | 10249.5 |
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие | 01.11.21.129 | кг | 4000 | 37.17 | 148680 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 950 | 26.83 | 25488.5 |
Чеснок | 01.12.11.128 | кг | 35 | 145 | 5075 |
Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения | 15.33.12.112 | кг | 100 | 123.33 | 12333 |