Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг | 15.11.11.131 | Килограмм | 30165 | 242.5 | 7315012.5 |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке. | 15.11.19.111 | Килограмм | 3744 | 190 | 711360 |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка. | 15.12.11.113 | Килограмм | 12196 | 155 | 1890380 |