Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 1000 | 127 | 127000 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 300 | 52.6 | 15780 |
Чеснок | 01.12.11.128 | кг | 50 | 135 | 6750 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | кг | 250 | 134 | 33500 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 250 | 136 | 34000 |
Кабачки | 01.12.13.143 | кг | 200 | 116 | 23200 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 400 | 60.4 | 24160 |
Петрушка корневая | 01.12.11.118 | кг | 5 | 330 | 1650 |
Укроп | 01.12.13.131 | кг | 5 | 334 | 1670 |
Лук-батун | 01.12.11.125 | кг | 20 | 364 | 7280 |
Груши | 01.13.23.112 | кг | 500 | 132 | 66000 |
Бананы | 01.13.21.120 | кг | 500 | 117 | 58500 |
Лимоны и лаймы | 01.13.22.130 | кг | 80 | 154 | 12320 |
Апельсины | 01.13.22.110 | кг | 300 | 132 | 39600 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.13.22.120 | кг | 300 | 115.6 | 34680 |
Клубни картофеля для производства крахмала | 01.11.21.122 | кг | 6000 | 48 | 288000 |
Капуста | 01.12.13.110 | кг | 2000 | 40.6 | 81200 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 400 | 41 | 16400 |