Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование на пока-затели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыб-ные блюда | 74.30.11.210 | шт | 4 | 762.37 | 3049.48 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (холодная и горя-чая) | 74.30.11.210 | шт | 15 | 349.63 | 5244.45 |
Бактериологическое исследование мясных полуфабрикатов (охла-жденных) на патоген-ные микроорганизмы | 74.30.11.210 | шт | 4 | 338.53 | 1354.12 |
Исследование обеда на калорийность (опреде-ление теоретической и практической калорий-ности) | 74.30.11.210 | шт | 12 | 419.33 | 5031.96 |
Бактериологическое исследование на пока-затели безопасности продукции общепита - третьи блюда | 74.30.11.210 | шт | 4 | 628.87 | 2515.48 |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных про-стейших | 85.14.16.120 | шт | 100 | 55.13 | 5513 |
Бактериологическое исследование на пока-затели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макаро-ны, пюре) | 74.30.11.210 | шт | 4 | 801.07 | 3204.28 |
Определение качества термической обработки пищевых продуктов | 74.30.11.210 | шт | 4 | 144.57 | 578.28 |