Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны | 01.12.13.197 | кг | 130 | 280 | 36400 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 4000 | 60 | 240000 |
Культуры овощные зеленные | 01.12.13.130 | кг | 20 | 700 | 14000 |
Культуры овощные зеленные | 01.12.13.130 | кг | 20 | 700 | 14000 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 2000 | 60 | 120000 |
Редька, редис | 01.12.11.115 | кг | 100 | 190 | 19000 |
Кабачки | 01.12.13.143 | кг | 130 | 280 | 36400 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 4000 | 60 | 240000 |
Капуста | 01.12.13.110 | кг | 8000 | 60 | 480000 |
Картофель | 01.11.21 | кг | 24000 | 55 | 1320000 |
Перец сладкий | 01.12.13.195 | кг | 130 | 280 | 36400 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 803 | 250 | 200800 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | кг | 800 | 250 | 200000 |
Чеснок | 01.12.11.128 | кг | 200 | 180 | 36000 |