ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Приобретение продуктов питания (молочная продукция) (на сумму 550 926 ₽ )

Размещено:27.03.2015
Подача заявок:27.03.2015 16:00 - 06.04.2015 5:00
Начало торгов:10.04.2015 7:17
Место поставки
Российская Федерация, Курская обл, Курск г, г. Курск, ул. К. Воробьева, дом 9
Отрасль
-
Заказчик
Начальная цена
550 926 ₽
Обеспечение заявки
5 509 ₽
Обеспечение контракта
27 546 ₽
Номер закупки
0144300004015000041
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %15.51.40.113кг704186.31131162.24
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок15.51.52.141кг54062.9633998.4
Сыр твердый из коровьего молока15.51.40.171кг87376.3832745.06
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %15.51.52.232кг187139.8426150.08
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное15.51.11.121л638037.24237591.2
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 %15.51.30.125кг290307.8689279.4
Документы
Документация молоко
27.03.2015
09.02.15 Расчет и обоснование начальной цены Молоко
27.03.2015
Протоколы, контракты (договоры)
0144300004015000041_152480
28.04.2015
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Галина Николаевна, ИП548 172 ₽-
Контакты
департамент закупок для муниципальных нужд города Курска
Почтовый адрес
Российская Федерация, 305000, Курская обл, Курск г, Ленина, 1, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 305000, Курская обл, Курск г, Ленина, 1, -
Контактное лицо
Гаврикова Наталья Николаевна
Телефон
7-4712-554808
Факс
Электронная почта
zakupki@kurskadmin.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
В случае расхождения между информацией о закупке, указанной в Извещении о проведении аукциона в электронной форме, и информацией, представленной в Документации об аукционе в электронной форме, приоритет имеет документация