Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие | 15.33.21.190 | кг | 1000 | 86.66 | 86660 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.13.22.120 | кг | 750 | 96.66 | 72495 |
Лимоны и лаймы | 01.13.22.130 | кг | 80 | 113 | 9040 |
Груши | 01.13.23.112 | кг | 420 | 102.66 | 43117.2 |
Компоты фруктовые и ягодные | 15.33.22.130 | кг | 235 | 61.66 | 14490.1 |
Плоды прочих культур, не включенные в другие группировки | 01.13.23.190 | кг | 42 | 140.33 | 5893.86 |
Плоды прочих культур, не включенные в другие группировки | 01.13.23.190 | кг | 42 | 106 | 4452 |