ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевой продукции (сыра, томатной пасты) для нужд ФКУ СИЗО-5 ГУФСИН России по Иркутской области

Размещено:28.05.2015
Подача заявок:29.05.2015 0:00 - 08.06.2015 7:00
Начало торгов:15.06.2015 2:20
Место поставки
Российская Федерация, Иркутская обл, Тулун г, ул. Лыткина, 66
Отрасль
-
Начальная цена
10 500 ₽
Обеспечение заявки
105 ₽
Обеспечение контракта
525 ₽
Номер закупки
0334100004815000029
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сыр полутвердый ГОСТ Р 52972-200815.51.40.163кг8286.672293.36
Сыр плавленый с ароматом копчения ГОСТ Р 52685-200615.51.40.253кг5088.334416.5
Томатная паста ГОСТ Р 54678-201115.33.14.122шт30126.333789.9
Документы
документация-сыр, томат.паста
28.05.2015
извещение-сыр, томат.паста
28.05.2015
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 5 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 665268, Иркутская обл, Тулун г, ЛЫТКИНА, 66
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 665268, Иркутская обл, Тулун г, ЛЫТКИНА, 66
Контактное лицо
Говорин Дмитрий Юрьевич
Телефон
7-39530-40677
Факс
7-39530-40677
Электронная почта
si-5@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Функциональные и качественные характеристики товара указаны в прикрепленной к извещению документации
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
30.06.2014Поставку пищевой продукции (бакалеи) для нужд ФКУ СИЗО-5 ГУФСИН России по Иркутской области (Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000 Масло растительное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005 Майонез "Провансаль" или эквивалент ГОСТ 53590-2009 Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010 Шампиньоны консервированные резаные ГОСТ Р 54677-2011 Кетчуп томатный ГОСТ Р 52141-2003 Повидло в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002 Фрукты сушеные ГОСТ 12003-76 Фарш куриный ТУ Окорочка куриные ГОСТ 52702-2003 Сервелат «Зернистый» ТУ: 9213-025-85151432-2009 Колбаса вареная 1 сорт массовая доля жира не более 22% ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски молочные весовые высший сорт ГОСТ Р 52196-2011 Консервы рыбные натуральные "Сайра" ГОСТ 7452-97 250 гр Крабовые палочки мороженные 1/200гр. ГОСТ 51074-2003 Сыры плавленые с ароматом копчения ГОСТ Р 52685-2006 Сыр твердый Голландский или эквивалент массовая доля жира 45% ГОСТ Р 52972-2008 Рис круглый шлифованный ГОСТ 6292-93 Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-85 Крупа гречневая- ядрица ГОСТ 5550-74 Изделия макаронные в ассортименте из твердых сортов пшеницы. Сорт высший. ГОСТ Р 51865-2010 Сахар белый песок ГОСТ Р 53396-2009 Пряности. Перец черный и белый ГОСТ 29050-91 Пряности и приправы в ассортименте ГОСТ 28876-90 Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001. Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Огурцы свежие ГОСТ 54752-2011 Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001. Перец сладкий свежий ГОСТ 13908-68 Яйцо куриное 1 категории ГОСТ Р 52121-200395 359 ₽