Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое столовое первой или отборной или высшей категории, массой одного яйца не менее 55 г, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 31654-2012 или ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Состояние воздушной камеры и ее высота должно быть неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм. Состояние и положение желтка должны быть: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центра. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) | 01.24.20.110 | шт | 790 | 3.7 | 2923 |
Окорочка куриные. Не хуже 1 категории. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. Цвет кожи бледно-жёлтый с розовым оттенком. Костная система без деформаций. Без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ Р 52702-2006. Фасовка – в картонные коробки с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Объем коробки не более 10 кг. | 15.12.12.110 | кг | 86 | 92 | 7948.8 |
Грудка куриная бройлерная. Фасовка: Мясо должно быть упаковано в картонные коробки, с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса птицы, на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не хуже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся при размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без постороннего запаха; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 15.12.12.110 | кг | 144 | 163 | 23472 |
Тушка бройлера. Сорт – не ниже первого. Термическое состояние – замороженное. Запах - свойственный свежему мясу цыплят. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый. состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. ГОСТ 52702-2006, 2 кг. Индивидуальная п/эт упаковка, упаковки поставляются в картонных коробках | 15.12.12.110 | кг | 16 | 144 | 2304 |
Печень цыпленка бройлерного. Субпродукт глубокой заморозки, в соответствии с Сан.пин. 2.3.2. 1078 – 01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53157-2008 «Субпродукты птицы. Технические условия» или Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка: различный вид упаковки производителя. Требование к фасовке: в индивидуальной упаковке (например - пакете, подложке, обернутой п/эт упаковкой, и т.д.) | 15.12.11.160 | кг | 30 | 180 | 5400 |