ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мяса птицы и яиц для базы отдыха КГУ

Размещено:17.06.2015
Подача заявок:18.06.2015 3:00 - 25.06.2015 6:00
Место поставки
Российская Федерация, Курганская обл, Кетовский р-н, Курганская область, Кетовский район, д. Бараба, база отдыха «Бараба» КГУ
Отрасль
-
Заказчик
Начальная цена
42 048 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0343100005215000040
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Яйцо куриное пищевое столовое первой или отборной или высшей категории, массой одного яйца не менее 55 г, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 31654-2012 или ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Состояние воздушной камеры и ее высота должно быть неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм. Состояние и положение желтка должны быть: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центра. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.)01.24.20.110шт7903.72923
Окорочка куриные. Не хуже 1 категории. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. Цвет кожи бледно-жёлтый с розовым оттенком. Костная система без деформаций. Без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ Р 52702-2006. Фасовка – в картонные коробки с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Объем коробки не более 10 кг.15.12.12.110кг86927948.8
Грудка куриная бройлерная. Фасовка: Мясо должно быть упаковано в картонные коробки, с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса птицы, на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не хуже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся при размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без постороннего запаха; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи15.12.12.110кг14416323472
Тушка бройлера. Сорт – не ниже первого. Термическое состояние – замороженное. Запах - свойственный свежему мясу цыплят. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый. состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. ГОСТ 52702-2006, 2 кг. Индивидуальная п/эт упаковка, упаковки поставляются в картонных коробках15.12.12.110кг161442304
Печень цыпленка бройлерного. Субпродукт глубокой заморозки, в соответствии с Сан.пин. 2.3.2. 1078 – 01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53157-2008 «Субпродукты птицы. Технические условия» или Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка: различный вид упаковки производителя. Требование к фасовке: в индивидуальной упаковке (например - пакете, подложке, обернутой п/эт упаковкой, и т.д.)15.12.11.160кг301805400
Документы
Извещение и документация запроса котировок на-мясо птицы и яйцо
17.06.2015
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУРГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 640000, Курганская обл, Курган г, ГОГОЛЯ, 25
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 640000, Курганская обл, Курган г, ГОГОЛЯ, 25
Контактное лицо
Лысенко Александра Валерьевна
Телефон
7-3522-433484
Факс
7-3522-432051
Электронная почта
official@kgsu.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует