ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка сахара (на сумму 47 015 ₽ )

Размещено:21.09.2015
Подача заявок:21.09.2015 6:19 - 29.09.2015 7:00
Начало торгов:05.10.2015 4:15
Место поставки
Российская Федерация, Иркутская обл, Тулун г, ул. Лыткина, 66
Отрасль
-
Начальная цена
47 015 ₽
Обеспечение заявки
470 ₽
Обеспечение контракта
2 351 ₽
Номер закупки
0334100004815000054
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории15.83.12.112кг65072.3347014.5
Документы
сахар-извещение
21.09.2015
сахар-документация
21.09.2015
Протоколы, контракты (договоры)
0334100004815000054-0137566-03-15/103
21.10.2015
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АЛЬФА СНАБ, ООО46 779 ₽1
Юрчук Сергей Александрович, ИП47 014 ₽-
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 5 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 665268, Иркутская обл, Тулун г, ЛЫТКИНА, 66, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 665268, Иркутская обл, Тулун г, ЛЫТКИНА, 66, -
Контактное лицо
Говорин Дмитрий Юрьевич
Телефон
7-39530-40677
Факс
7-39530-40677
Электронная почта
si-5@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Качественные характеристики (потребительские свойства) товара указаны в прикрепленной к извещению документации
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
30.05.2024Поставка сахара7 500 ₽
30.06.2014Поставку пищевой продукции (бакалеи) для нужд ФКУ СИЗО-5 ГУФСИН России по Иркутской области (Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000 Масло растительное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005 Майонез "Провансаль" или эквивалент ГОСТ 53590-2009 Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010 Шампиньоны консервированные резаные ГОСТ Р 54677-2011 Кетчуп томатный ГОСТ Р 52141-2003 Повидло в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002 Фрукты сушеные ГОСТ 12003-76 Фарш куриный ТУ Окорочка куриные ГОСТ 52702-2003 Сервелат «Зернистый» ТУ: 9213-025-85151432-2009 Колбаса вареная 1 сорт массовая доля жира не более 22% ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски молочные весовые высший сорт ГОСТ Р 52196-2011 Консервы рыбные натуральные "Сайра" ГОСТ 7452-97 250 гр Крабовые палочки мороженные 1/200гр. ГОСТ 51074-2003 Сыры плавленые с ароматом копчения ГОСТ Р 52685-2006 Сыр твердый Голландский или эквивалент массовая доля жира 45% ГОСТ Р 52972-2008 Рис круглый шлифованный ГОСТ 6292-93 Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-85 Крупа гречневая- ядрица ГОСТ 5550-74 Изделия макаронные в ассортименте из твердых сортов пшеницы. Сорт высший. ГОСТ Р 51865-2010 Сахар белый песок ГОСТ Р 53396-2009 Пряности. Перец черный и белый ГОСТ 29050-91 Пряности и приправы в ассортименте ГОСТ 28876-90 Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001. Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Огурцы свежие ГОСТ 54752-2011 Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001. Перец сладкий свежий ГОСТ 13908-68 Яйцо куриное 1 категории ГОСТ Р 52121-200395 359 ₽
06.05.2014Пищевая продукция (бакалея): (Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000; Масло растительное подсолнечное рафинированное, в пластиковой бутылке объемом не менее 0,9 литра, ГОСТ Р 52465-2005; Майонез "Провансаль" или эквивалент Однородный кремообразный продукт; Вкус слегка острый, кисловатый. Цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 67%. Фасовкой не менее 900 гр. ГОСТ 53590-2009; Томатная паста Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без крахмала с содержанием сухих веществ 25%, фасовкой 1000г. ГОСТ Р 54678-2011; Горошек зеленый консервированный в жестяных банках емкостью не менее 425 гр. ГОСТ Р54050-2010; Шампиньоны консервированные резаные в банках емкостью не менее 425 г ГОСТ Р 54677-2011; Кетчуп томатный Однородная, протертая масса с наличием измельченных частиц овощей, зелени, пряностей или без них. Фасовкой не менее 900 гр. ГОСТ Р52141-2003; Повидло в ассортименте Однородная протертая масса. ГОСТ Р 51934-2002; Фрукты сушеные (смесь из фруктов косточковых сушеных: абрикосов, алычи, вишни, кизила, персиков, слив, черешни) ГОСТ 12003-76; Консервы рыбные натуральные "Сайра" 250 г. ГОСТ 7452-97; Крабовые палочки мороженные в упаковке 200гр. ГОСТ 51074-2003; Сыр плавленый с ароматом копчения Консистенция однородная, от белого до интенсивно желтого цвета, с привкусом и запахом или ароматом копчения. ГОСТ Р 52685-2006; Сыр твердый Голландский или эквивалент массовая доля жира 45% Цвет от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. С наличием остроты и легкой кисловатости. ГОСТ Р52972-2008; Изделия макаронные в ассортименте из твердых сортов пшеницы. Сорт высший. ГОСТ Р 51865-2010; Сахар белый песок ГОСТ Р 53396-2009; Пряности. Перец черный и белый, в пачках весом не менее 10 г. ГОСТ 29050-91;Пряности и приправы в ассортименте в пачках весом не менее 15 г. ГОСТ 28876-90)95 359 ₽