Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты куриные – печень куриная замороженная | 15.12.12.161 | Килограмм | 30 | 140.07 | 4202.1 |
Сердечко куриное, с/морож. | 15.12.12.161 | Килограмм | 30 | 221.1 | 6633 |
Грудка цыплят-бройлеров первый сорт замороженное | 15.12.12.112 | Килограмм | 200 | 162.33 | 32466 |
Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное | 15.12.11.112 | Килограмм | 500 | 119398.2 | |
Окорок куриный, охлажденный | 15.12.11.112 | Килограмм | 630 | 137.27 | 86480.1 |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 15.12.11.111 | Килограмм | 603 | 71181.17 | |
Язык говяжий замороженный | 15.11.19.111 | Килограмм | 230 | 500 | 115000 |
Печень говяжья охлажденная | 15.11.19.111 | Килограмм | 117 | 26140.15 | |
Корейка свиная (без хребтовой кости, без шкуры, без шпика) | 15.11.13.130 | Килограмм | 400 | 360 | 144000 |
Говядина, замороженная в четвертинах 1 кат. | 15.11.12.121 | Килограмм | 150 | 245 | 36750 |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное | 15.11.11.131 | Килограмм | 735 | 291.67 | 214377.45 |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное | 15.11.11.131 | Килограмм | 54 | 294.33 | 15893.82 |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный охлажденное | 15.11.11.131 | Килограмм | 200 | 439.36 | 87872 |
Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | 15.11.11.131 | Килограмм | 337 | 419.34 | 141317.58 |
Вырезка говяжья | 15.11.11.130 | Килограмм | 785 | 399846.55 | |
Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 15.11.11.111 | Килограмм | 802 | 247436.14 |