Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток. | 15.11.12.131 | Килограмм | 5796 | 378.33 | 2192800.68 |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ 19342-73. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности. | 15.11.19.110 | Килограмм | 2550 | 210 | 535500 |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток. | 15.11.12.131 | Килограмм | 7710 | 306.67 | 2364425.7 |