Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
хлеб пшеничный йодированный формовой в/с вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей, эмульсий (моноглицеридов). обогащенный йодом, витаминно-минеральными комплексами для профилактики йодной недостаточности и регулирования йодного обмена, с добавлением муки из зародышей пшеницы для повышения иммунитета, пополнения белково-витаминного деффицита, упакованные в пищевой пакет | 15.81.11.186 | кг | 13960 | 50.65 | 707114.52 |
хлеб ржаной вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей, эмульсий (моноглицеридов), из муки ржано-обдирной с добавлением неферментированного солода, сахара, патоки, ГОСТ 26982-86, упакованные в пищевой пакет | 15.81.11.118 | кг | 9545 | 60.5 | 577508.8 |
батон йодированный в/с вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей, эмульсий (моноглицеридов). обогащенный йодом, витаминно-минеральными комплексами для профилактики йодной недостаточности и регулирования йодного обмена, с добавлением муки из зародышей пшеницы для повышения иммунитета, пополнения белково-витаминного деффицита, упакованные в пищевой пакет | 15.81.11.186 | кг | 13465 | 76.75 | 1033454.1 |
хлеб йодированный ржано-пшеничный вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей, эмульсий (моноглицеридов) из смеси муки ржано-пшеничной, обогащенный йодом, витаминно-минеральными комплексами для профилактики йодной недостаточности и регулирования йодного обмена, упакованные в пищевой пакет | 15.81.11.140 | кг | 7902 | 51.5 | 406953 |