Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. | 15.11.11.121 | Килограмм | 2300 | 285.39 | 656397 |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 15.11.14.131 | Килограмм | 1100 | 338.41 | 372251 |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 15.11.11.130 | Килограмм | 930 | 448.98 | 417551.4 |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 15.11.13.130 | Килограмм | 910 | 358.98 | 326671.8 |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 15.11.12.131 | Килограмм | 2800 | 412.64 | 1155392 |