ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка колбасных изделий для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Районная больница района имени Лазо" министерства здравоохранения Хабаровского края (на сумму 145 743 ₽ )

Размещено:17.12.2015
Начало торгов:не указано
Место поставки
Российская Федерация, , Хабаровский край, район имени Лазо, п. Переяславка, ул. Октябрьская, 19-б, пищеблок
Отрасль
-
Начальная цена
145 743 ₽
Обеспечение заявки
1 457 ₽
Обеспечение контракта
7 287 ₽
Номер закупки
0122200002515011130
Способ размещения
Аукцион
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Колбаса вареная15.13.12.111Килограмм200371.6774334
Сосиски15.13.12.112Килограмм9537535625
Сардельки15.13.12.113Килограмм95376.6735783.65
Документы
Протокол подведения итогов электронного аукциона
22.01.2016
Копия протокола подведения итогов электронного аукциона
22.01.2016
Протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в электронном аукционе
18.01.2016
Копия протокола рассмотрения первых частей заявок на участие в электронном аукционе
18.01.2016
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
17.12.2015
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА
17.12.2015
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ
17.12.2015
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc
17.12.2015
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
17.12.2015
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx
17.12.2015
Протоколы, контракты (договоры)
1/31
03.02.2016
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
БИЗНЕСПРОДУКТ, ООО110 765 ₽2
Берещук Александр Владимирович, ИП110 036 ₽1
Контакты
КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, ФРУНЗЕ, 71, ОФИС 512
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, ФРУНЗЕ, ВЛАДЕНИЕ 71, ОФИС 512
Контактное лицо
Танасогло Юлия Михайловна
Телефон
8-909-843-6061
Факс
7-42154-21833
Электронная почта
tanasogloym@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация