Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование калорийности в комплексных обедах | 85.14.16.110 | шт | 2 | 2146.67 | 4293.34 |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда | 85.14.16.110 | шт | 4 | 890.67 | 3562.68 |
Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного) бактериологическим методом | 85.14.16.110 | шт | 20 | 457.67 | 9153.4 |
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств (ЧАС) | 85.14.16.110 | шт | 18 | 246.33 | 4433.94 |
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом | 85.14.16.110 | шт | 38 | 151 | 5738 |
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 85.14.16.110 | шт | 180 | 98.67 | 17760.6 |
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus | 85.14.16.110 | шт | 38 | 151 | 5738 |
Проба холодной воды на легионеллезПроба холодной воды на легионеллез | 85.14.16.110 | шт | 2 | 2532 | 5064 |
Исследование смывной жидкости с аппарата ФГДС на стерильность | 85.14.16.110 | шт | 4 | 244 | 976 |
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 85.14.16.110 | шт | 2 | 420.67 | 841.34 |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом | 85.14.16.110 | шт | 22 | 244 | 5368 |
Проба горячей воды на легионеллез | 85.14.16.110 | шт | 2 | 2532 | 5064 |
Бактериологическое исследование смывов на обнаружение возбудители иерсиниозов | 85.14.16.110 | шт | 8 | 169.67 | 1357.36 |
Контроль работы дезинфекционных камер бактериологическим методом | 85.14.16.110 | шт | 4 | 467.67 | 1870.68 |
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 85.14.16.110 | шт | 180 | 123.67 | 22260.6 |