Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар. Сахар белый соответствующий требованиям ГОСТ 33222-2015Сахар белый должен соответствовать следующим требованиям :Вид- кристаллический• Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %• Массовая доля влаги не более 0,14%Тара –полипропиленовый мешокМасса нетто не более 50кгТовар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2. 1078-01 | 10.81.12.110 | кг | 400 | 58.33 | 23332 |
Печенье. Печенье сахарное соответствующее требованиям ГОСТ 24901-2014Сорт -IПеченье сахарное должно соответствовать требованиям: • Вид-поверхность гладкая с четким рисунком• Массовая доля жира: от 8-30,0% • Массовая доля сахара в перерасчете на сухое вещество не более 27%• Массовая доля влаги: от 3,0-9,0%Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.120 | кг | 130 | 81.93 | 10650.9 |
Вафли. Вафли соответствующие требованиям ГОСТ 14031-2014Вафли должны соответствовать требованиям: • Вид-поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков• Массовая доля жира: от 21,8-41,8% • Массовая доля сахара в перерасчете на сухое вещество не более 54,3%• Массовая доля влаги: от 0,5-7,8%Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2. 1078-01. | 10.72.12.130 | кг | 120 | 117.07 | 14048.4 |