Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение уровне освещённости 1точка (замер) | 86.90.19.110 | усл. ед | 40 | 293.82 | 11752.8 |
Исследование готовой продукции на калорийность (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 3 | 1077.34 | 3232.02 |
Бактериологическое исследование готовых блюд (гарнир, мясное блюдо, салат) на St.aureus (золотистый стафилококк) (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 3 | 207.68 | 623.04 |
Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | усл. ед | 63 | 354 | 22302 |
Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | усл. ед | 25 | 105.02 | 2625.5 |
Бактериологическое исследование готовых блюд (гарнир, мясное блюдо, салат) на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 3 | 207.68 | 623.04 |
Бактериологическое исследование контроль паровых стерилизаторов (из 5 тестов) | 86.90.19.110 | усл. ед | 11 | 973.5 | 10708.5 |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (из 10 тестов) | 86.90.19.110 | усл. ед | 2 | 1209.5 | 2419 |
Замеры ЭМП (электоромагнитные поля) на рабочих местах с ПЭВМ (замер) | 86.90.19.110 | усл. ед | 8 | 424.8 | 3398.4 |
Определение рН в дистиллированной воде (в бактериологическом отделе клинико -диагностической лаборатории) (проба) | 86.90.19.110 | усл. ед | 8 | 233.64 | 1869.12 |
Смывы с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари на патогенный стафилококк на пищеблоке (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | 246.62 | 2466.2 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | усл. ед | 25 | 352.82 | 8820.5 |
Определение озона в воздухе рабочей зоны 1 точка (проба) | 86.90.19.110 | усл. ед | 17 | 562.47 | 9561.99 |
Измерение параметров ЭМИ (электромагнитных излучений) в физиотерапевтических кабинетах (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 7 | 546.34 | 3824.38 |
Смывы с технологического оборудования , рук персонала, кухонной утвари на БГКП на пищеблоке (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 10 | 106.2 | 1062 |
Определение АДВ (активно действующего вещества) в дезинфицирующих средствах «Форимикс-лайт» | 86.90.19.110 | усл. ед | 33 | 549.88 | 18146.04 |
Измерение параметров микроклимата 1 точка (замер) | 86.90.19.110 | усл. ед | 40 | 215.94 | 8637.6 |
Бактериологическое исследование готовых блюд (гарнир, мясное блюдо, салат) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 3 | 532.18 | 1596.54 |
Бактериологическое исследование готовых блюд (гарнир, мясное блюдо, салат) на КМАФАнМ (количество мезофильных анаэробных, факультативно аэробных микроорганизмов) (исследование) | 86.90.19.110 | усл. ед | 3 | 168.74 | 506.22 |
Определение массового остатка после выпаривания в дистиллированной воде (в бактериологическом отделе клинико-диагностической лаборатории) (проба) | 86.90.19.110 | усл. ед | 8 | 346.13 | 2769.04 |
Бактериологическое исследование контроль сухожаровых стерилизаторов (из 5 тестов) | 86.90.19.110 | усл. ед | 50 | 973.5 | 48675 |
Централизованный приём, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | усл. ед | 25 | 352.82 | 8820.5 |