ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания обучающихся (на сумму 1 285 200 ₽ )

Размещено:20.05.2016
Подача заявок:20.05.2016 15:44 - 06.06.2016 7:00
Начало торгов:14.06.2016 7:00
Место поставки
Российская Федерация, , г. Рязань, ул. Вознесенская, д. 44
Начальная цена
1 285 200 ₽
Обеспечение заявки
12 852 ₽
Обеспечение контракта
64 260 ₽
Номер закупки
0859200001116002907
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Оказание услуг по организации питания обучающихся56.10.19ед112852001285200
Документы
Другое..
20.05.2016
Аукционная документация
20.05.2016
Протоколы, контракты (договоры)
0859200001116002907-0161985-01
28.06.2016
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Короткова Мария Александровна, ИП1 278 774 ₽1
Контакты
государственное казенное учреждение Рязанской области "Центр закупок Рязанской области"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 390005, Рязанская обл, Рязань г, ул. Семашко, д. 14, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 390005, Рязанская обл, Рязань г, ул. Семашко, д. 14, -
Контактное лицо
Рыжков Вадим Николаевич
Телефон
8-4912-777-454
Факс
Электронная почта
vnr@czro.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
13.03.2023Оказание услуг по организации питания обучающихся2 860 200 ₽
05.08.2022Оказание услуг по организации питания обучающихся2 497 913 ₽
20.07.2021Оказание услуг по организации питания обучающихся2 057 422 ₽
14.12.2011Обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, полдник) учащихся школы из продуктов исполнителя 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу), кроме субботы и воскресенья и государственных праздников; Количество питающихся 90 человек (количество питающихся учащихся будет ежедневно предоставляться по заявке). Качество приготовленной пищи должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: -Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; -постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; -ГОЧТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». При организации общественного питания обязательно соблюдение: -санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23; -санитарных правил СП «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 №31 -иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.376 560 ₽
07.09.2011Оказание услуг по питанию школьников238 545 ₽