Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 10.11.11.110 | кг | 1200 | 304.43 | 365316 |
Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 10.11.11.110 | кг | 1010 | 294675.4 | |
Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная | 10.12.10.110 | кг | 150 | 224.96 | 33744 |
Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | 10.11.11.110 | кг | 200 | 425.83 | 85166 |
Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | 10.11.11.110 | кг | 700 | 375.01 | 262507 |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный охлажденное | 10.11.11.110 | кг | 1700 | 653776 | |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное | 10.11.11.110 | кг | 1200 | 289.27 | 347124 |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | кг | 1820 | 227992 | |
Окорок куриный, охлажденный | 10.12.10.110 | кг | 300 | 151.7 | 45510 |
Печень говяжья охлажденная | 10.11.20.110 | кг | 104 | 22672.96 | |
Печень говяжья, замороженная | 10.11.20.110 | кг | 70 | 231.02 | 16171.4 |
Печень куриная с/м. | 10.12.40.121 | кг | 160 | 176.25 | 28200 |
Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный охлажденный | 10.11.12.110 | кг | 150 | 334.62 | 50193 |
Свинина первой категории в виде полутуш | 10.11.12.110 | кг | 150 | 253.73 | 38059.5 |
Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное | 10.12.10.110 | кг | 265 | 51428.4 |