Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Приправа для свинины | 10.84.12.150 | упак | 50 | 43.5 | 2175 |
Приправа для курицы | 10.84.12.150 | упак | 50 | 44 | 2200 |
Приправа для баранины | 10.84.12.150 | упак | 40 | 43.5 | 1740 |
Приправа для говядины и соусов | 10.84.12.150 | упак | 30 | 43.5 | 1305 |
Желатин пищевой | 20.59.60.111 | кг | 6 | 825 | 4950 |
Корица | 10.84.23.110 | упак | 15 | 31.5 | 472.5 |
Приправа для шашлыка | 10.84.12.150 | упак | 40 | 49 | 1960 |
Дрожжи ГОСТ прессованные | 10.89.13.111 | кг | 30 | 91.5 | 2745 |
Перец чёрный молотый | 10.84.22.110 | кг | 12 | 765 | 9180 |
Перец чёрный горошком | 10.84.21.000 | кг | 3 | 1725 | 5175 |
Соль мелкая | 08.93.10.113 | кг | 3 | 18.5 | 55.5 |
Приправа «Прованские травы» | 10.84.12.150 | упак | 10 | 41 | 410 |
Кунжут | 01.11.94 | кг | 8 | 325 | 2600 |
Ванилин | 10.89.19.290 | кг | 1 | 875 | 875 |
Лимонная кислота | 20.14.34.231 | кг | 3 | 210 | 630 |
Соль морская | 08.93.10.120 | кг | 4 | 160 | 640 |