Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | усл. ед | 1 | 5700 | 5700 |
Огурцы | 01.13.32.000 | усл. ед | 1 | 5910 | 5910 |
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля | 01.13.51.110 | усл. ед | 1 | 75000 | 75000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | усл. ед | 1 | 4950 | 4950 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.23.14.000 | усл. ед | 1 | 7850 | 7850 |
Яблоки | 01.24.10 | усл. ед | 1 | 5850 | 5850 |
Капуста | 01.13.90.000 | усл. ед | 1 | 4500 | 4500 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | усл. ед | 1 | 3500 | 3500 |
Чеснок | 01.13.42.000 | усл. ед | 1 | 1380 | 1380 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | усл. ед | 1 | 4080 | 4080 |