Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 100 | 110 | 11000 |
Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 100 | 125 | 12500 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 50 | 80 | 4000 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 50 | 35 | 1750 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 130 | 40 | 5200 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 130 | 40 | 5200 |
Груши | 01.24.21.000 | КГ | 100 | 150 | 15000 |
Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 100 | 100 | 10000 |
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 01.13.32.000 | КГ | 50 | 65 | 3250 |
Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 40 | 120 | 4800 |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.22.12.000 | КГ | 100 | 130 | 13000 |
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие | 01.13.51.110 | КГ | 800 | 35 | 28000 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.110 | КГ | 300 | 35 | 10500 |
Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 2 | 130 | 260 |
Редька, редис | 01.13.49.120 | КГ | 20 | 65 | 1300 |